Lunes a Viernes de 10:00 a 13:30 y de 16:00 a 19:30 / Sábado de 10:00 a 13:30

De acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la Protección de las Personas Físicas en lo que respecta al Tratamiento de Datos Personales y a la Libre Circulación de estos Datos, y a la normativa española sobre protección de datos personales, le informamos de los siguientes aspectos:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • Denominación social: BATANERO MOTOS SL
  • Domicilio Social: C/ Miguel Imaz 3-5, 20002 Donostia-San Sebastián (Guipúzcoa)
  • CIF: B20605903
  • Teléfono: 943 27 82 15
  • Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos de carácter personal?

Clientes y proveedores: gestión de los datos necesarios para el cumplimiento de las obligaciones fiscales y contables de la empresa.

Potenciales clientes: respuesta a consultas y solicitudes a través de los formularios de contacto web o correo electrónico.

Personal: gestión de la relación laboral con el personal contratado laboralmente o mediante contrato mercantil, así como personal becario o en prácticas durante su formación.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos de carácter personal de clientes viene dada por la por necesidad de la ejecución de un contrato al solicitar nuestros servicios. En los casos de potenciales clientes el tratamiento se legitima por el consentimiento otorgado por la persona interesada. En el caso de proveedores y personal laboral la base jurídica es la ejecución de un contrato y las obligaciones legales del responsable del tratamiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos pueden ser comunicados a empresas relacionadas con BATANERO MOTOS SL, para la prestación de los diversos servicios en calidad de Encargados del Tratamiento. La empresa no realizará ninguna cesión, salvo por obligación legal.

Derechos de las personas interesadas

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan o no. En este sentido, usted tiene derecho a solicitar:

Acceso: el interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernan, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.

Rectificación: el interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le concierne o que se completen aquellos que fueran incompletos.

Supresión: el interesado tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales, en todo caso la supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.

Limitación de su tratamiento: el interesado tendrá derecho a solicitar la limitación respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal.

Oposición al tratamiento: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de sus datos: es decir, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Podrá ejercer los referidos derechos, dirigiéndose al responsable. Para ello, puede utilizar los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

Asimismo, le informamos que si lo cree oportuno tiene el derecho a retirar, en cualquier momento el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada. En caso de que entendiera que no se han atendido adecuadamente sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. www.agpd.es.

 Miguel Imaz, 3 y 5 - 20002 Donostia-San Sebastián
 Motos - 943 27 82 15
 Moda - 943 29 00 02
moda@batanero.net
 www.bataneromotos.com

Siguenos

EN NUESTRAS REDES SOCIALES